【「健康快車慈善跑步行 2019」活動取消 通知 】

鑑於近日連串的各種不確定因素和難以預料的交通情況,為確保參加者、義工、嘉賓及工作人員的安全,經慎重考慮後,現決定取消原定於11月30日(星期六)在清水灣鄉村俱樂部舉行的「健康快車慈善跑步行2019」活動。懇請各方理解和體諒這個艱難的決定,我們衷心感謝所有參加者及各贊助機構的參與和支持,對於取消活動而帶來任何不便,大會深感抱歉,祈請見諒。

參加者可選擇繼續捐出參加活動的善款,以支持「健康快車」的防盲治盲工作,大會將保留善款相對的2020年慈善跑步行活動名額給參加者。若參加者希望退回捐款,大會亦尊重這決定,請填妥退回捐款申請表格,並於11月30日前以電郵office@lxcharityrunwalk.org.hk,或傳真2357-9356發送給大會以作安排。大會亦將直接聯絡企業及機構報名隊伍作出相應的安排。

為感謝大家對「健康快車」的支持,所有參加者都可以領取大會紀念T-shirt一件,派送工作將於稍後陸續安排。如有任何查詢,請電郵office@lxcharityrunwalk.org.hk,或致電2861 0862與我們聯絡。

「健康快車」再次衷心感謝所有參加者、贊助人及機構、合作夥伴和支持機構的襄助和支持,我們期待明年「健康快車慈善跑步行2020」再見!


活動目的

「健康快車」火車醫院是於1997年7月啟動的慈善醫療項目,22年來,「健康快車」凝聚了中、港兩地善長的支持,積極為火車醫院籌募經費,齊心向內地的貧困白內障患者送上重見光明的希望。

「健康快車」主辦,清水灣鄉村俱樂部全力協辦的「健康快車 慈善跑步行2019」已定於11月30日星期六上午9時,於西貢清水灣鄉村俱樂部舉行。

是次活動是「健康快車」每年的重要籌款活動之一,請一起支持及參與這項慈善康體活動,在景色優美的清水灣鄉村俱樂部,與家人和朋友們享受一個饒富意義的愉快早上,共襄善舉。



健康快車

「健康快車」是國內唯一的眼科火車醫院,致力為內地貧困白內障患者提供免費手術治療,22年的不懈工作,火車醫院已幫助逾200,000名患者重見光明,並成立了80間眼科中心,積極開展培訓工作,幫助內地眼科醫生提升技術水平,讓更多眼疾患者受惠。

2014年起,「健康快車」把服務對像延伸至糖尿病患者,在內地及香港展開免費糖尿病視網膜病變(即糖網病)眼底篩查項目,免於他們因錯過治療時機而引致視力受損,甚至失明。

「健康快車」的慈善醫療工作在中港各界的全力支持下,將會穩步發展,延續這份送贈光明的任務。

 

清水灣鄉村俱樂部

清水灣鄉村俱樂部堅信「取諸社會、用之社會」的信念,因此積極投入關懷社區工作,主辦及參與不同的慈善項目,致力推廣身心康體活動,讓各家庭成員同樂之餘更可為社會的弱勢社群出力。

清水灣鄉村俱樂部於2010年開始已全力協辦慈善跑步活動,成功吸引逾千名健兒參與;今年亦將會繼續支持「健康快車 慈善跑步行2019」,更於比賽結束後舉行嘉年華,實行與眾同樂,為火車醫院籌募經費。

 
 
健康快車 | 清水灣鄉村俱樂部 | 聯絡我們 | 網站導航

© 2019 Lifeline Express Hong Kong Foundation